我校欢送2024年秋季应征入伍学生
发布时间:2024年09月19日 08:47

9月18日下午,学生工作部(党委武装部)部长原广华代表学校带队赴太谷区民兵训练基地,看望慰问并欢送即将出发奔赴部队的6名应征入伍大学生。

原广华代表学校向即将入伍的学生表示亲切问候和衷心祝贺。他希望入伍学生坚定理想信念,不忘入伍初心,认真学习贯彻习近平强军思想,时刻铭记保家卫国的神圣使命;认真学习军事技能,培养良好的心理素质和坚韧的意志品质,以优良的作风和良好的精神风貌,承担起一名军人的神圣职责,为祖国奉献青春,为国防增添力量。他勉励大家要弘扬农大精神,敢于面对各种困难和挫折,把爱国之情、报国之志融入强军兴军的伟大实践中,在军营中展示当代大学生的时代风采,努力实现自己的人生价值,为母校增光添彩。最后向即将出发的新兵赠送了纪念品,希望他们带着母校的支持和祝福,在军旅生涯中奋勇向前。

参军入伍学生十分感谢学校的关心和爱护,表示将不忘学校和老师的谆谆教诲,牢记嘱托,刻苦训练,保持大学期间养成的良好习惯,刻苦学习军事技能,培养优良作风,真正成为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民子弟兵,为强军兴军事业贡献自己的青春。

学校将进一步加强征兵工作宣传,努力营造“参军光荣”良好氛围,鼓励和支持有志入伍的学生携笔从戎,成就更加精彩的人生。