晋中市委市政府向我校新生发放开学大礼包
发布时间:2024年09月13日 08:31

9月12日晋中市委市政府为我校全体新生送上一份特别的开学欢迎礼——“新生大礼包”。礼包包括晋中市食品特产、晋中市文旅优惠券、出租车优惠券以及市委市政府写给驻地高校新生的一封信。

2024级正在参与军训的新生,对市委市政府和学校的关心深表感谢,纷纷表示将在军训拉练中带上这份礼包,并以更加饱满的热情和坚定的步伐,迎接即将到来的考验;并且会将市委市政府和学校的殷切关怀与期望化为未来勤奋学习、锐意进取的不竭动力,以优异的成绩回报政府、学校和社会。

晋中市的暖心礼包是建设全国青年发展型城市的缩影,体现了市委市政府坚持“为青年筑城,为青春发声”的理念,饱含着对晋中高校新生的热情欢迎,也承载着对新生大学新生活的美好祝愿。学校将持续加强与晋中市委市政府的沟通,进一步深化校地双方合作关系,秉承立德树人根本任务,共同探索高校人才培养、科学研究和社会服务的新思路、新举措,努力让更多校地创新合作项目落地生根、开花结果,推动实现更深层次、更高水平、更宽领域的合作共赢。