【访企托岗促就业】校领导带队赴山西顺天立大健康产业集团有限公司访企拓岗
发布时间:2023年05月17日 17:38

5月16日上午,校党委常委、副校(院)长李卫祥一行赴山西顺天立大健康产业集团有限公司访企拓岗,与集团董事长、总裁胡瑾瑜进行座谈交流。

座谈会上,胡瑾瑜对李卫祥一行的到来表示欢迎,并介绍了山西顺天立大健康产业集团的发展概况、企业文化、业务范围、人才培养、产教融合等情况,重点回顾了与我校长期的校企合作情况,并表达了加大合作力度、拓宽合作领域、深化人才培养的愿望。

李卫祥对六年来校企合作和良好互动高度评价,充分肯定了山西顺天立大健康产业集团的企业文化和价值追求,并就我校的学科专业设置、人才培养质量、对接企业的用人需求进行了交流,希望校企双方进一步深化合作,拓宽交流渠道,坚持请进来与走出去相结合,助推学校随着经济社会发展和用人市场的变化而不断完善人才培养方案,促进企业在加深对学校学科专业内涵认识的基础上,招聘更多优秀的农大毕业生到企业就业。

会前,李卫祥一行实地参观了山西顺天立大健康产业集团总部和山西万美医药科技有限公司的办公区、洽谈区和物流区,详细了解企业运行与发展规模。

学生工作部、食品科学与工程学院、农业经济管理学院、生命科学学院、基础部负责同志和辅导员等陪同调研交流。

上一篇:温暖互助情传递,盛夏挽袖献热血——学校开展无偿献血活动