学工部召开学生工作专题会议
发布时间:2021年11月11日 09:22

11月9日上午,学工部在太谷校区书林堂召开学生工作专题会议,研究安排国家助学金评审、新生入学教育中期汇报、学工系统使用测试、大学生学业动态分析等学生工作,学工部班子成员、各院部全体辅导员参加了会议。会议由原广华主持。

会议就太谷区“119”消防宣传月活动情况做了简要介绍,对辅导员信息的录入与完善、学生欠费情况的通报与催缴、国家助学金的评选与审定、辅导员绩效的考核与评定,以及新生入学教育中期汇报准备、学工系统使用、迎新系统数据核对、2020级学生学业动态分析等工作做了具体安排。会议重点对高校疫情防控形势做了详细通报,对我校的校园管理要求、健康天天报打卡制度等做了详细部署。

学工部部长原广华要求全体辅导员要以育人为根本,以安全为底线,教育引导学生树立“消防安全人人有责”的观念;教育引导学生认清疫情防控形势,严格请销假制度;教育引导学生要以学习为中心,切勿盲目参加各类课外活动,做到有的放矢。(学生工作部)