学工党支部赴马定夫烈士纪念馆开展主题党日活动
发布时间:2024年07月01日 14:52

7月1日上午,学工党支部赴马定夫烈士纪念馆开展主题党日活动。

支部全体党员一同参观了马定夫烈士纪念馆。一份份珍贵史料,一件件英雄事迹,充分展现了马定夫烈士短暂而又光辉的一生。党员们感受了马定夫烈士“愿将浩气弥天地,不教金钱累子孙”的革命理想情怀,接受了马定夫烈士爱民模范精神的洗礼,深刻感悟革命先烈在生死考验面前大义凛然、英勇不屈的英雄气概。

参观结束后,全体党员在纪念馆前重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声彰显着党员们听党话、跟党走的坚定信念,表达了对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。

经过此次主题党日活动,大家纷纷表示,要更加坚定永远跟党走的信念和决心,继承和弘扬老一辈无产阶级革命家的高尚品格与优良传统,踔厉奋发、勇毅前行,以奋进姿态在新时代新征程中披荆斩棘、勇毅前行。