当前位置: 首页 > 队伍建设 > 辅导员培训 > 正文
​副校(院)长孔照胜做客辅导员论坛作专题报告
发布时间:2021年12月14日 09:48

我校举办辅导员论坛

12月14日上午,我校在太谷校区勤学楼316会议室举办辅导员论坛。校党委常委、副校(院)长孔照胜出席论坛,并以《科技自立自强与农业高质量发展》为题,与全体辅导员分享习近平总书记关于科技创新重要讲话精神学习体会。

孔照胜作报告

孔照胜围绕科技自立自强与农业高质量发展,回顾了我国科技创新取得的历史性成就,阐述了农业科技自立自强对伟大中国梦的战略支撑,从中国共产党全面领导与伟大科技成就、百年未有之大变局与新一轮科技革命、国家创新体系与高水平科技自立自强、农业科技自立自强与我们的使命担当和向袁隆平学习仰望星空脚踏实地等五个方面为大家作了精彩分享。他勉励辅导员要走好自己的长征路,向袁隆平、王绶、张龙志那样的科学家学习,教育引导广大青年学生为高水平的科技自立自强之路贡献力量。

学生工作部部长原广华主持论坛,全校辅导员参加论坛。