校党委第一巡察组进驻学生工作部
发布时间:2021年11月04日 18:00

11月4日下午,中共山西农业大学委员会第三轮巡察工作第一巡查工作组在学生工作部召开巡察工作动员会,正式进驻学生工作部。校党委副书记、校巡察工作领导小组副组长薛建武出席动员会并讲话。校党委常委、组织人事部长、巡察工作领导小组成员郭志利,马克思主义学院党委书记、第一巡察组组长元纪明出席了会议。会议由学生工作部部长原广华主持。

薛建武在巡察工作动员讲话中提出四点意见,一是要站在讲政治的高度做好巡察工作;二是要坚持聚焦重点,深化政治巡察;三是要坚持问题导向,“沉下去”发现问题;四是要坚持同题共答,确保巡察取得实效。

元纪明就本次巡查工作主要内容、工作方式、纪律要求、受理信访举报途径等内容作了安排

原广华围绕思想认识到位,坚决贯彻落实校党委巡察工作部署;支持配合到位,全力保障巡察工作顺利开展;严守纪律到位,自觉主动接受巡察监督;整改落实到位,努力推动各项工作再上新水平等四方面作了表态发言。

第一巡察组副组长任波、郭志凯、巡查全体组成员以及学生工作部全体人员参加了会议。