当前位置: 首页 > 通知公告 > 重要文件 > 正文
农大党字〔2018〕13号 关于表彰第四届辅导员职业能力比赛优秀个人的决定
发布时间:2018年05月16日 17:13

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实全国高校思想政治工作会议精神,引导全体辅导员坚定职业理想,提升专业素养,提高职业能力,进一步推动我校辅导员队伍职业化、专业化建设,进一步提升我校大学生思想政治教育质量,学校精心组织、认真筹备,举办了2018年辅导员职业能力比赛。

本次比赛各学院党委推荐的参赛辅导员积极准备、全心投入,经过初赛、复赛两个阶段,包括基础知识测试、博文写作、主题演讲、案例分析等四个环节的比赛,公共管理学院郑浩东获得一等奖,工学院张浩鹏、经济管理学院牛建获得二等奖,食品科学与工程学院郝峰、园艺学院潘文婷、园艺学院鲁汉杰获得三等奖。为选树典型、表彰先进,进一步激励全校辅导员敬业爱生、强化学习、不断提升职业素养与专业水平,学校决定对本次比赛中表现突出的郑浩东等6位同志进行表彰。

希望受表彰的辅导员戒骄戒躁、继续努力,在今后工作中充分发挥模范带头作用。全校辅导员要以受表彰者为榜样,潜心学习、虚心求教,进一步提升自身职业技能和工作水平,为学生成长成才和学校发展做出贡献!

中共山西农业大学委员会

山 西 农 业 大 学