站点首页  新闻公告  日常管理  思政教育  助学贷款  心理健康  给我留言  资料下载  大学生思政网站 
/header.jpg
详细内容
当前位置: 站点首页>>重要文件>>正文
 

农大学字〔2014〕7号 山西农业大学关于给予史红珍等七名学生违纪处分的决定
2014-11-06 16:42  

 

各学院及有关部门:

史红珍,女,农学院农学1301班学生,在2014年7月5日《农业气象学》考试中携带与考试内容有关的文字材料,违反了我校考试纪律。

栾峰峰,男,林学院园林1302班学生;李慧智,男,林学院园林1302班学生,以上两名同学在2014年7月8日《英语二级》考试中不服从监考老师的安排,违反了我校考试纪律。

张可磊,男,资源环境学院地信1201班学生,在2014年7月7日的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(上)》考试中,携带与考试内容有关的文字材料作弊,严重违反了我校考试纪律。

邢思琪,女,园艺学院花卉1202班学生;马振飞,男,园艺学院花卉1202班学生,在2014年7月5日《遗传学》考试过程中使用通讯设备作弊,严重违反了我校考试纪律。

张亚辉,男,工学院机制1201班学生,在2014年7月7日《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(上)》考试中不服从监考老师的安排,严重违反了我校考试纪律。

鉴于上述七名学生认错态度端正,自我反省深刻,本着教育为主的原则,依据《山西农业大学学生违纪处分实施细则》第二十六条之规定,决定给予史红珍、栾峰峰、李慧智三名学生警告处分;给予张可磊、邢思琪、马振飞、张亚辉四名学生严重警告处分。

                                            

 

                              山西农业大学

                              2014年11月5日

关闭窗口


学工动态
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 勤工助学 
 奖助学金 
 医保指南 
助学贷款
关于做好2017年我校国家助学...
关于高校助学贷款逾期催收工...
关于做好我校生源地贷款学生...
关于加强学生资助信息管理等...
关于对毕业生中提前还贷学生...
山西省高校助学贷款有关情况...
借款学生提前还款(本金)流...
支付宝使用说明
关于我校高校助学贷款还款方...
贷款毕业生还本息数据不清楚...

山西农业学工部(处)  地址:山西省太谷县山西农业大学   邮编:030801
电话:0354-6288230 传真:0354-6285500
ICP备案号:非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000473号