站点首页  新闻公告  日常管理  思政教育  助学贷款  心理健康  给我留言  资料下载  大学生思政网站 
/header.jpg
详细内容
当前位置: 站点首页>>助学贷款>>正文
 

关于我校高校助学贷款还款方式变更的通知
2012-02-24 11:41  

关于我校高校助学贷款还款方式变更的通知

申请并获得我校2005-2009年高校助学贷款的学生请注意:

为简化还款流程、方便学生还款,同时减少学校工作量、提高还款数据准确性和及时性,自2011年3月1日起,贷款学生进行还款(包括归还本金和利息)不再采用原代理行模式(即借款学生通过原代理结算行中国工商银行将还款资金转入我校还款账户),而统一转为通过支付宝方式进行还款。请申请并获得我校2005-2009年高校助学贷款、尚未还清所有贷款且尚未变更支付宝账户的学生,看到此通知后尽快登陆“国家开发银行助学贷款学生在线服务系统”(https://www.csls.cdb.com.cn/),查询系统为贷款学生分配的个人支付宝账户。今后贷款信息须通过“学生在线服务系统”查询,还款须通过支付宝方式进行还款。借款学生提前还款流程说明详见附件。与此同时,我校在代理结算行工行开立的高校助学贷款还款专户将关闭,请勿再向此账户中汇入任何资金,擅自将还款资金汇入该账户,且不与学校联系的,造成的逾期后果将由本人负责。

另外,如发现自己之前已还款、但系统中没有体现的情况,请立即与学校联系。

如发现系统中存在逾期利息或本金尚未偿还,说明你已经产生不良信用记录,请尽快偿还逾期本息。

如有疑问,请向学校资助中心(或学生处)咨询,咨询电话:0354-6287120

特此通知。

关闭窗口


学工动态
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 勤工助学 
 奖助学金 
 医保指南 
助学贷款
关于对毕业生中提前还贷学生...
山西省高校助学贷款有关情况...
借款学生提前还款(本金)流...
支付宝使用说明
关于我校高校助学贷款还款方...
贷款毕业生还本息数据不清楚...
我校被评为省高校学生资助工...
关于做好2010年山西农业大学...
关于毕业生归还国家助学贷款...

山西农业学工部(处)  地址:山西省太谷县山西农业大学   邮编:030801
电话:0354-6288230 传真:0354-6285500
ICP备案号:非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000473号